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Les 3 meilleurs asados - Le Parisien week-end


Chez Biondi, Fernando de Tomaso propose un délicieux bife angosto

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La rédaction des Échos a testé (Les Échos week-end)


À Paris, Biondi célèbre l'Argentine

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Biondi, le restaurant bistronomique qui nous fait voyager en Argentine (Sortir à Paris.com)


Biondi, table du 11ème arrondissement, nous invite au voyage en Argentine. Sur la carte, les viandes (d'excellence, bien évidemment) côtoient d'autres spécialités du pays de Messi.

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Déclinaison de Dulce de Leche, glace, mousse, crumble


Thuries Gastronomie

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Maigre à la plancha, girolles et émulsion citronnelle !


Thuries Gastronomie

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Seiche à la plancha, émulsion au safran & chorizo, courgette jaune.


Thuries Gastronomie

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Foie gras à la plancha, crumble aux amandes, rhubarbe et cerises.


Thuries Gastronomie

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Filet de bœuf à la braise, trio d’oignons et chou kale !


Thuries Gastronomie

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Que se passe-t-il à Paris ?


Thuries Gastronomie Magazine
Fernando De Tomaso - Biondi à Paris (11e)

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Le sophistroquet argentin : Biondi !


A NOUS PARIS - Où manger argentin à Paris ?
http://bit.ly/2rtCnax

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Le chou dans tous ses états !


Radio Beur FM x Fernando De Tomaso.
Une émission préparée et présentée par Philippe Robichon et Manuel Mariani.
http://bit.ly/2qJdGXO

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À la sauce Argentine !


Vous en rêviez ! Le Parisien Week-end l'a fait.