Logo BIONDI
  • Carta
    • À la carte
    • Formule déjeuner
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Reservar una mesa Privatización
  • Carta
    • À la carte
    • Formule déjeuner
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Privatización
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Carta


Reservar una mesa Privatización
À la carte Formule déjeuner

À la carte

Entrées

Croquetas de jambon Iberico, mayo aïoli

A partager

14,00€

Jambon de bœuf mature Holstein, crème agrumes

18,00€

Jambon ibérique bellota bellota

28,00€

Asperges blanches, œuf mollet, mousse de chorizo

20,00€

Empanadas de fromage Beaufort, épinards

18,00€

Empanadas de carne (bœuf), agua de tomate

20,00€

Carpaccio de Wagyu, mousse parmesan, câpres frits

20,00€

Os à moelle, viande confite, brioche

23,00€

Ceviche de thon rouge, crème avocat, grenade

25,00€

Poulpe à la braise, pomme de terre vitelotte, mayo kalamata

27,00€

Caviar Osciètre 50gr (Kaviari), blinis, crème cru

95,00€

Foie gras mi-cuit, coulis de betterave, figues, fruits rouges

36,00€

Suggestions du chef

Volaille croustillante, grenailles, poêlé de champignon de bois, sauce vin jaune

40,00€

Turbot à la plancha, crème champagne et caviar, épinards, asperges verts

44,00€

Milanesa de bœuf (filet bœuf Angus) mayo chipotle

40,00€

Nos viandes d'exception à la braise

Hampe de bœuf

Angus

32,00€

Faux filet (Angus)

Angus

36,00€

Churrasco de las Pampas

Entrecôte Angus

39,00€

Bife de lomo

Filet bœuf Angus

45,00€

Double entrecôte (Holstein) à partager

75,00€

Côte de bœuf sélection du chef (Holstein) maturée 4 semaines à partager

125,00€

Côte de bœuf sélection du chef (Kød) maturée 5 semaines à partager

135,00€

Côte de bœuf Galice maturée 8 semaines à partager

155,00€

Desserts

Formule déjeuner

Le menu change constamment. Nous proposons deux options pour les entrées, deux pour les plats principaux et une option de dessert. La formule midi est à 23,5 euros du lundi au vendredi et à 27,5 euros le samedi.

23,50€

Entrée au choix

Falafel - sauce tzatziki

Sucrine - fromage bleu - poitrine croquant

Plat au choix

Dorade à la plancha

Déclinaison betterave, sauce d'herbes

Anticucho de volaille à la braise

Carotte multicolore, sauce aux poivrons panka

Dessert

Riz au lait - mousse de dulce leche

Vin du jour

Cabernet -Sauvignon

9,00€

Torrontes - Riesling Amalaya

8,00€

Le menu change constamment. Nous proposons deux options pour les entrées, deux pour les plats principaux et une option de dessert. La formule midi est à 23,5 euros du lundi au vendredi et à 27,5 euros le samedi.

Mapa y Contacto

118 RUE AMELOT 75011 PARIS
01 47 00 90 18

Contacto

Reservar una mesa Privatización

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2025 BIONDI — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Logo BIONDI

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

En virtud del artículo L.223-2 del Código de Consumo francés, se recuerda a los consumidores que pueden ejercer su derecho a inscribirse en la lista telefónica antisolicitud bloctel: bloctel.gouv.fr.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.