Logo BIONDI
  • Speisekarte
    • À LA CARTE
    • Formule déjeuner
  • Fotos
    • Le restaurant
    • PHOTOS
  • Rezensionen
  • Presse
  • Kontakt
  • de DE
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservieren Private Veranstaltungen
  • Speisekarte
    • À LA CARTE
    • Formule déjeuner
  • Fotos
    • Le restaurant
    • PHOTOS
  • Rezensionen
  • Presse
  • Kontakt
Reservieren Private Veranstaltungen
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Speisekarte


Reservieren Private Veranstaltungen
À LA CARTE Formule déjeuner

À LA CARTE

Entrées

Croquetas de jambon Iberico, mayo aïoli

A partager

14,00 EUR

Jambon de bœuf mature Holstein, crème agrumes

18,00 EUR

Jambon ibérique bellota bellota

28,00 EUR

Asperges blanches, œuf mollet, mousse de chorizo

20,00 EUR

Empanadas de fromage Beaufort, épinards

18,00 EUR

Empanadas de carne (bœuf), agua de tomate

20,00 EUR

Carpaccio de Wagyu, mousse parmesan, câpres frits

20,00 EUR

Os à moelle, viande confite, brioche

23,00 EUR

Ceviche de thon rouge, crème avocat, grenade

25,00 EUR

Poulpe à la braise, pomme de terre vitelotte, mayo kalamata

27,00 EUR

Caviar Osciètre 50gr (Kaviari), blinis, crème cru

95,00 EUR

Foie gras mi-cuit, coulis de betterave, figues, fruits rouges

36,00 EUR

Suggestions du chef

Volaille croustillante, grenailles, poêlé de champignon de bois, sauce vin jaune

40,00 EUR

Turbot à la plancha, crème champagne et caviar, épinards, asperges verts

44,00 EUR

Milanesa de bœuf (filet bœuf Angus) mayo chipotle

40,00 EUR

Nos viandes d'exception à la braise

Hampe de bœuf

Angus

32,00 EUR

Faux filet (Angus)

Angus

36,00 EUR

Churrasco de las Pampas

Entrecôte Angus

39,00 EUR

Bife de lomo

Filet bœuf Angus

45,00 EUR

Double entrecôte (Holstein) à partager

75,00 EUR

Côte de bœuf sélection du chef (Holstein) maturée 4 semaines à partager

125,00 EUR

Côte de bœuf sélection du chef (Kød) maturée 5 semaines à partager

135,00 EUR

Côte de bœuf Galice maturée 8 semaines à partager

155,00 EUR

Desserts

Formule déjeuner

Le menu change constamment. Nous proposons deux options pour les entrées, deux pour les plats principaux et une option de dessert. La formule midi est à 23,5 € du lundi au vendredi et à 27,5 € le samedi, disponible uniquement de 12h00 à 14h30.

23,50 EUR

Le menu change constamment. Nous proposons deux options pour les entrées, deux pour les plats principaux et une option de dessert. La formule midi est à 23,5 euros du lundi au vendredi et à 27,5 euros le samedi.

Kontakt

118 RUE AMELOT 75011 PARIS
01 47 00 90 18

Uns kontaktieren

Reservieren Private Veranstaltungen

Bleiben Sie auf dem Laufenden *

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um personalisierte Mitteilungen und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.

Abonnieren

© 2025 BIONDI — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Impressum Nutzungsbedingungen Politik zum Schutz personenbezogener Daten Cookies

Logo BIONDI

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie das Recht, Werbeanrufe abzulehnen. Sie können sich in die Robinsonliste eintragen lassen unter robinsonliste.de. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.