Menus
Photos
Reviews
Press
Map and Contact
EN
CA
CS
DE
EL
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Book a table
Privatization
Menus
Photos
Reviews
Press
Map and Contact
Book a table
Privatization
CA
CS
DE
EL
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Menus
Book a table
Privatization
Entrées
Viandes d'excellence à la braise
Suggestions du chef
Desserts
La Carte
room_service
Entrées
Croquetas de jambon Bellota
12,00€
Os à moelle, pain toasté, viande de boeuf
15,00€
Ceviche de bar, avocat, maïs toasté
17,00€
Empanadas de carne frits, eau de tomate
15,00€
Tacos de cochon, tortilla de maïs, sauce verte
14,00€
Friture de rouget, fenouil rôti, mayo jalapeño
13,00€
Friture de rouget, fenouil rôti, mayo jalapeño
13,00€
Viandes d'excellence à la braise
Bife Angosto
Faux-filet
30,00€
Entrana
Hampe de Michel Brunon
27,00€
Churrasco de las pampas
entrecôte
35,00€
Bife de lomo
filet
37,00€
Côte de boeuf maturée 5 semaines (Holstein)
à partager pour 2 personnes
95,00€
Côte de boeuf maturée 5 semaines (Galice)
135,00€
Suggestions du chef
Bar à la plancha, pak choî, girolles, émulsion d'ail
30,00€
Volaille croustillante, déclinaison de céleri, foie gras
28,00€
Desserts
Queso y dulce, comté, pâte de coing
15,00€
Déclinaison de duce de leche, glace, mousse, crumble
12,00€
Mille feuilles, glaçe fraise, crème vanille
12,00€
Contact us
Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.