Menu's
Foto's
Beoordelingen
Pers
Plattegrond en Contact
NL
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
EL
Reserveer een tafel
Privatisering
Menu's
Foto's
Beoordelingen
Pers
Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
Privatisering
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
EL
Menu's
Reserveer een tafel
Privatisering
Entrées
Viandes d'excellence à la braise
Suggestions du chef
Desserts
La Carte
room_service
Entrées
Croquetas de jambon Bellota
12,00€
Os à moelle, pain toasté, viande de boeuf
15,00€
Ceviche de bar, avocat, maïs toasté
17,00€
Empanadas de carne frits, eau de tomate
15,00€
Tacos de cochon, tortilla de maïs, sauce verte
14,00€
Friture de rouget, fenouil rôti, mayo jalapeño
13,00€
Friture de rouget, fenouil rôti, mayo jalapeño
13,00€
Viandes d'excellence à la braise
Entrana
Hampe de Michel Brunon
27,00€
Churrasco de las pampas
entrecôte
35,00€
Bife de lomo
filet
37,00€
Côte de boeuf maturée 5 semaines (Holstein)
à partager pour 2 personnes
95,00€
Bife Angosto
Faux-filet
30,00€
Côte de boeuf maturée 5 semaines (Galice)
135,00€
Suggestions du chef
Bar à la plancha, pak choî, girolles, émulsion d'ail
30,00€
Volaille croustillante, déclinaison de céleri, foie gras
28,00€
Desserts
Queso y dulce, comté, pâte de coing
15,00€
Déclinaison de duce de leche, glace, mousse, crumble
12,00€
Mille feuilles, glaçe fraise, crème vanille
12,00€
Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!
Dank u!
We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.