Logo BIONDI
  • Carta
    • À LA CARTE
    • Formule déjeuner
  • Fotografías
    • Le restaurant
    • PHOTOS
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa Privatización
  • Carta
    • À LA CARTE
    • Formule déjeuner
  • Fotografías
    • Le restaurant
    • PHOTOS
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Privatización
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa Privatización
À LA CARTE Formule déjeuner

À LA CARTE

Entrées

Croquetas de jambon Iberico, mayo aïoli

A partager

14,00 EUR

Jambon de bœuf mature Holstein, crème agrumes

18,00 EUR

Jambon ibérique bellota bellota

28,00 EUR

Asperges blanches, œuf mollet, mousse de chorizo

20,00 EUR

Empanadas de fromage Beaufort, épinards

18,00 EUR

Empanadas de carne (bœuf), agua de tomate

20,00 EUR

Carpaccio de Wagyu, mousse parmesan, câpres frits

20,00 EUR

Os à moelle, viande confite, brioche

23,00 EUR

Ceviche de thon rouge, crème avocat, grenade

25,00 EUR

Poulpe à la braise, pomme de terre vitelotte, mayo kalamata

27,00 EUR

Caviar Osciètre 50gr (Kaviari), blinis, crème cru

95,00 EUR

Foie gras mi-cuit, coulis de betterave, figues, fruits rouges

36,00 EUR

Suggestions du chef

Volaille croustillante, grenailles, poêlé de champignon de bois, sauce vin jaune

40,00 EUR

Turbot à la plancha, crème champagne et caviar, épinards, asperges verts

44,00 EUR

Milanesa de bœuf (filet bœuf Angus) mayo chipotle

40,00 EUR

Nos viandes d'exception à la braise

Hampe de bœuf

Angus

32,00 EUR

Faux filet (Angus)

Angus

36,00 EUR

Churrasco de las Pampas

Entrecôte Angus

39,00 EUR

Bife de lomo

Filet bœuf Angus

45,00 EUR

Double entrecôte (Holstein) à partager

75,00 EUR

Côte de bœuf sélection du chef (Holstein) maturée 4 semaines à partager

125,00 EUR

Côte de bœuf sélection du chef (Kød) maturée 5 semaines à partager

135,00 EUR

Côte de bœuf Galice maturée 8 semaines à partager

155,00 EUR

Desserts

Formule déjeuner

Le menu change constamment. Nous proposons deux options pour les entrées, deux pour les plats principaux et une option de dessert. La formule midi est à 23,5 € du lundi au vendredi et à 27,5 € le samedi, disponible uniquement de 12h00 à 14h30.

23,50 EUR

Le menu change constamment. Nous proposons deux options pour les entrées, deux pour les plats principaux et une option de dessert. La formule midi est à 23,5 euros du lundi au vendredi et à 27,5 euros le samedi.

Mapa y Contacto

118 RUE AMELOT 75011 PARIS
01 47 00 90 18

Contacto

Reservar una mesa Privatización

Manténgase al día *

Suscríbase a nuestro boletín para recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico.

Suscribirse

© 2025 BIONDI — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de protección de datos personales Política de cookies

Logo BIONDI

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

De acuerdo con la normativa de protección de datos, puede ejercer su derecho a no recibir comunicaciones comerciales inscribiéndose en la Lista Robinson: listarobinson.es. Para más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte nuestra política de privacidad.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.